Скачать, купить шаблоны Joomla, 2.5, 3, на русском языке. Сайт - визитка, каталог, интернет магазин

 (812) 924‑86-95

info@tehss.org

Новости

Изменение стоимости на газосигнализаторы в 2019 году

01.01.2019

Изменение стоимости на газосигнализаторы в 2019 году

Подробнее

Газоанализаторы Сенсон

20.03.2018

Поставка газоанализаторов Сенсон

Подробнее

Изменение стоимости на газосигнализаторы ИГС-98

09.01.2018

Изменение стоимости на газосигнализаторы ИГС-98

Подробнее

Начало работы

01.01.2017

Начало работы!

Подробнее

С течением времени параметры отдельных элементов приборов могут изменяться. Следствием этого может стать повышение или понижение установленных порогов концентрации газа или газовой смеси, что в конечном счете приводит к поломке аппаратуры и гибели людей. Для того чтобы избежать подобной ситуации, в соответствии с требованиями в сфере безопасности при эксплуатации систем газопотребления необходимо регулярно проводить техническое обслуживание систем контроля загазованности. Для оказания этой услуги привлекается аттестованный персонал, имеющий соответствующую квалификацию. Обычно такие работы осуществляются в комплексе с регулярным контролем состояния оборудования котельных, газораспределительных сетей и т.д. Заключение договора с компанией гарантирует заказчику качественное и своевременное оказание предлагаемой услуги по разумной стоимости. Сотрудники компании ТехСистемСервис имеет все необходимые инструменты и опыт для выполнения этой работы При проведении сервисного обслуживания систем контроля загазованности и прочих газосигнализаторов специалисты ТехСистемСервис строго придерживаются требований государственных стандартов и рекомендаций производителя.

Что в себя включает техническое обслуживание?

- первичное техническое обследование системы;

- проверка срабатывания аппаратуры;

- проверка линии связи системы контроля загазованности;

- обслуживание приборов контроля загазованности проводятся в порядке и в сроки, предусмотренные технической документацией завода-изготовителя на эти приборы или систему в целом.

- градировка (настройка) приборов контроля загазованности, проверка срабатывания исполнительных устройств;

- замена чувствительных элементов приборов контроля загазованности, выработавших свой ресурс;

- демонтаж/монтаж приборов контроля загазованности для поверки или ремонта;

- транспортировка приборов контроля загазованности в соответствии с условиями ГОСТ 15150-69;

- организация проведения периодической поверки приборов контроля загазованности;

- оформление свидетельства о поверке государственного образца с заключением о соответствии требованиям к эталону и протокола поверки согласно Приказу Министерства промышленности и торговли Российской Федерации №1815 от 02.07.2015;

- расходы на оплату банковских услуг и иные возможные расходы, связанные с исполнением услуги.

Ремонт и обслуживание приборов контроля загазованности должны осуществляться обученным персоналом, прошедшим аттестацию в квалификационной комиссии специализированной организации или завода-изготовителя. Участие представителя органа Госгортехнадзора России в работе комиссии по аттестации названного персонала не обязательно.

При проедении технического обслуживания системы контроля загазованности персонал должен ежесменно удостоверяться в работоспособности приборов контроля с отметкой в вахтенном журнале.